Установка по аэроионной обработке рыбной продукции Н3-ИАЭМ
Предназначена для производства рыбной продукции типа провесной с низким содержанием соли (не более 4%) и содержанием влаги 60%.
Применяется на береговых рыбообрабатывающих предприятиях и размещается в отдельном закрытом помещении, имеющем систему кондиционирования воздуха.
Приготовление рыбной продукции осуществляется путем обработки подсоленного полуфабриката отрицательно заряженными аэроионами в течении 18-24 часов при температуре окружающего воздуха и влажности 90%.
За счет взаимодействия аэроионов с биологической средой обеспечивается созревание продукции.
Конструкция установки модульного типа позволяет потребителю поэтапное наращивание производственных мощностей за счет увеличения количества рабочих секций.
Внедрение установки позволяет организовать экологически чистое, круглогодичное производство высококачественной рыбной продукции с низким энергопотреблением.
Основные технические характеристики
Производительность | |
по загружаемому филе терпуга, кг/сутки | 50 |
по готовому продукту, кг/сутки | 40 |
Обрабатываемый сырец | терпуг, минтай, сельдь |
Параметры воздуха в установке | |
температура,оС | 15-25 |
влагосодержание, %, не более | 90 |
кратность воздухообмена, обмен/час | 3-5 |
Способ размещения филе | подвеска на рейках |
Средняя объемная концентрация ионов в рабочей камере, млн.ион/см3 | 10-15 |
Аэроионная атмосфера | отрицательные ионы |
Длительность непрерывной работы, час/сутки | 24 |
Вибрация | не допускается |
Потребляемая мощность, кВт/кг готового продукта | 0,1 |
Параметры электрической сети | |
род тока | переменный |
число фаз | 1 |
частота, Гц | 50 |
напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм | 1500х1320х2160 |
Масса, кг, не более | 400 |
Гарантийное обслуживание - 12 месяцев
Срок службы - 8 лет